+7 (495) 66-99-235

+7 (964) 645-81-41


Звоните круглосуточно

Вскрытие, реставрация, установка дверей и замков.

Технология NUCLEO от компании Mottura.

   Самое главное требование, которое мы предъявляем к замку при его покупке – это безопасность, но редко когда мы задумываемся о его надёжности, функциональности и  удобстве в использовании. Мы над этим не задумываемся, а производители не только думают, но и разрабатывают модели замков, которые были бы способны удовлетворить самый взыскательный вкус. Так, компания Mottura разработала и рекомендует к применению во входных дверях, замки с дополнительными секретными элементами NUCLEO, из так называемой новой, тяжелой серии.

   Технология NUCLEO удобна тем, что если вы потеряете основной ключ от замка, вам не придётся производить замену замка или механизма, достаточно будет поменять исключительно элемент секретности, что согласитесь гораздо дешевле и быстрее. Кроме этого, установка самого механизма NUCLEO происходит в присутствии владельца квартиры, поэтому ключ и все копии отдаются сразу ему в руки.

   В процессе установки и регулировки замка мастер пользуется специальной, универсальной для всех видов замков Mottura, секреткой, изготовленной из пластмассы. Перекодировка замка зависит о его модели, например, если используется замок NUCLEO Compact, перекодировка происходит на два оборота, если же NUCLEO Quick или NUCLEO Replay - замок перекодирует на четыре оборота.

05 февраля 2014

Наши услуги

Наши преимущества

  •  1.   У нас работают высококвалифицированные специалисты.
  •  2.    Мы производим замену любых замков, распространенность и сложность конструкции значения не имеет.
  •  3.    Гарантия распространяется на замок и работу по установке.
  •  4.    Гарантия на отчественные замки — до 1 года, на импортные — до нескольких лет, на турецкие — 3 месяца.
  •  5.    Оперативный выезд мастера.
  •  6.    В наличии у мастеров имеется широкий выбор замков и комплектующих, разной ценовой категории.
  •  7.    Круглосуточно вы можете получить бесплатную консультацию специалистов позвонив по телефону 8 (495) 66-99-235.