+7 (495) 66-99-235

+7 (964) 645-81-41


Звоните круглосуточно

Вскрытие, реставрация, установка дверей и замков.

Почему вызывать МЧС для вскрытия замка — крайняя мера?

Ситуация, в которой возникают сложности с открытием замка, может произойти с каждым. Потерян ключ, замок поврежден (например, при попытке взлома), поврежденный ключ деформировался или сломался прямо в скважине… Причин может быть много.

Как правило, подобное стечение обстоятельств является для человека стрессом, а в стрессовом состоянии принять трезвое решение бывает сложно. На первое место выходит мысль о максимально быстром попадании в квартиру. И чаще всего решается проблема звонком в МЧС.

Конечно, сотрудники МЧС задачу свою выполнят — откроют дверь, и вы получите доступ в жилье. Однако стоит помнить, что это в первую очередь спасатели, и метод их действий ориентирован на чрезвычайные ситуации. При таком раскладе наличие хорошего замка с приличной взломостойкостью может обернуться против вас — не справившись с замком, его просто выломают, а если он защищен от грубого взлома, то выломают дверь (возможно, что и с фрагментом стены). Устранение всех повреждений обойдется в очень приличную сумму, да и бытовых неудобств вас ждет масса; как минимум вы не сможете покинуть жилье до того, как будет отремонтирована дверь и/или замок.

Кроме того, услуги МЧС отнюдь не бесплатны — даже за самое грубое вскрытие вам придется заплатить по тарифу (около 4000 рублей), если бы не ветеран или бюджетник.

Обращаться в МЧС стоит лишь в том случае, если срочность важна для спасения жизни, существует угроза какой-либо техногенной аварии (например, работающая газовая плита в пустой квартире). Если же вы настроены решить проблему малой кровью, то не отрывайте спасателей от их прямых обязанностей и обратитесь в городскую аварийную службу по вскрытию замков. Почти всегда проблему можно решить щадящими методами, например, коррекцией ключа. Кроме того, вы сэкономите дважды – за счет стоимости услуг и за счет сохранения имущества.

15 ноября 2013

Наши услуги

Наши преимущества

  •  1.   У нас работают высококвалифицированные специалисты.
  •  2.    Мы производим замену любых замков, распространенность и сложность конструкции значения не имеет.
  •  3.    Гарантия распространяется на замок и работу по установке.
  •  4.    Гарантия на отчественные замки — до 1 года, на импортные — до нескольких лет, на турецкие — 3 месяца.
  •  5.    Оперативный выезд мастера.
  •  6.    В наличии у мастеров имеется широкий выбор замков и комплектующих, разной ценовой категории.
  •  7.    Круглосуточно вы можете получить бесплатную консультацию специалистов позвонив по телефону 8 (495) 66-99-235.